Radtour des Straßdorfer Albvereins rund um Stubersheim am 22. September

Eingereicht von »Schwäbischer Albverein, Ortsgruppe Straßdorf« am Montag, 09. September 2013

Am Sonntag, 22. September, findet die diesjährige Radtour des Straßdorfer Albvereins statt. Start und Ziel sind am Bahnhof in Stubersheim. Über Weidenstetten, Neenstetten und durch das Eschental gelangen die Radler zum Fohlenhaus. Dort ist Mittagspause aus dem Rucksack geplant. Danach folgen sie dem Flüßchen Lone über Westerstetten, Lonsee bis nach Amstetten. Nach 5 km ist der Ausgangspunkt Stubersheim erreicht. Die Gesamtstrecke beträgt 55 km. Für den Fahrradtransport steht ein Anhänger zur Verfügung. Treffpunkt zur Bildung von Fahrgemeinschaften ist um 9 Uhr bei HolzLand Disam. Bitte für den ganzen Tag ausreichend Getränke mitnehmen. Verantwortlich für diese Radtour ist Helmut Bader, der um Anmeldung unter Telefon (07171) 4725 bittet. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Schwäbischer Albverein, Ortsgruppe Straßdorf
Engelbert-Zeller-Straße 4, 73529 Schwäbisch Gmünd

vertrauensmann@albverein-strassdorf.de

Noch keine Kommentare vorhanden.