Eingereicht von »Musikverein Bargau e.V.« am Montag, 22. Mai 2017
Am 27. Mai 2017 veranstaltet der Musikverein Bargau die traditionelle Veranstaltung „Blasmusik der Spitzenkasse“. Das Doppelkonzert mit den WoodyBlechPeckers, die 2016 Europameister der böhmisch-mährischen Blasmusik wurden und Robert Payers Original Burgenlandkapelle verspricht einen unvergesslichen Abend in die FEIN Halle Bargau.
Robert Payers Original Burgenlandkapelle unter der musikalischen Leitung von Richard Beißer, wurde im Jahr
1960 von Robert Payer gegründet. Der Ungarndeutsche Robert Payer kam mit
23 Jahren im Jahr
1965 nach Schwäbisch Gmünd. Es folgten viele erfolgreiche Jahre, in denen die „Burgenländer“ bis nach Amerika auf Tournee gingen. Nachdem Robert Payer die Burgenlandkapelle über
50 Jahre selbst dirigierte, gab er
2011 den Taktstock an Richard Beißer weiter. Der
1951 in Rumänien geborene Profimusiker spielte über
15 Jahre lang Es-Klarinette in der Burgenlandkapelle. Die Österreichische Gruppe Woody Blech Peckers besteht aus
16 jungen blasmusikbegeisterten Musikern. Gegründet wurde die Gruppe vor nun mehr als drei Jahren. Das Repertoire der Woody Blech Peckers besteht aus Polkas, Märschen, Walzer und modernen Stücken von heimischen und ausländischen Komponisten. Mittlerweile sind viele Eigenarrangements hinzugekommen, die bei den immer mehr werdenden Auftritten zu Gehör gebracht werden. Karten für
16,- € sind erhältlich unter www.mv-bargau.de. Hier können Sie bequem von zuhause aus Karten und Sitzplätze reservieren und sich diese nach Bezahlung nach Hause schicken lassen. Unter Vorlage Ihrer Reservierungsnummer können Sie Ihre bestellten Tickets auch gerne in der Stauferstraße
39,
73529 Bargau gegen Barzahlung abholen. Selbstverständlich können Eintrittskarten auch telefonisch unter
07173/
5584 gekauft werden. Der Beginn ist um
20 Uhr, Einlass bereits ab
18 Uhr. Im Vorprogramm unterhält Sie wieder unsere vereinsinterne Hajec Bloas. Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein vielseitiges Essens– und Getränkeangebot mit schwäbischen Spezialitäten und internationalen Weinen und Cocktails. Das Essensangebot reicht von Schweinebraten, Maultaschen bis hin zu Flammkuchen und Wurstsalat.