Sport | Waldstetten/Stuifen

Eingereicht von »TSGV Waldstetten 1847 e.V« am Montag, 15. Juli 2024

Einladung Mitgliederversammlung 19.07.2024, 19.00 Uhr Skihütte Waldstetten

Sonntagnachmittag zum Thema Erdbeeren 23.06.2024

Eingereicht von »Obst- und Gartenbauverein Schwäbisch Gmünd 1884 e.V.« am Montag, 15. Juli 2024
Am 23.06.24 hat der OGV Schwäbisch Gmünd wieder ins Streuobstzentrum nach Wetzgau eingeladen, um mit allen Besuchern den Tag dem Thema „Erdbeeren“ zu widmen.

Waldstetten/Stuifen | Schulen/Hochschulen

Musik und Begegnung 2024 — Ein Hoch auf Bella Italia

Eingereicht von »Musikschule Waldstetten e.V.« am Montag, 15. Juli 2024
(MSW), Musik und Begegnung auf dem Waldstetter Kirchberg geriet abermals zum Publikumsmagnet. Rund zweieinhalb Stunden Programm mit einem Hit nach dem anderen nahm die Menschen einfach mit und das mit mehr als 150 Mitwirkenden. Das war voll überzeugend. Basta!

Sport | Schwäbischer Wald

TSF Generalversammlung 2024

Eingereicht von »Turn- und Sportfreunde Gschwend 1881 e.V.« am Dienstag, 18. Juni 2024

Die Generalversammlung der Turn– und Sportfreunde Gschwend am 07. Juni war mit 50 anwesenden Mitgliedern wieder sehr gut besucht.

Sonntagnachmittag im Streuobstzentrum zum Thema „Erdbeeren“

Eingereicht von »Obst- und Gartenbauverein Schwäbisch Gmünd 1884 e.V.« am Dienstag, 18. Juni 2024
Am 23.06. ab 13:30 Uhr lädt der Obst– und Gartenbauverein Schwäbisch Gmünd ins Streuobstzentrum nach Wetzgau ein und informiert zum Thema „Erdbeeren“.

Tagesausflug des OGV am 03.05.2024

Am 03.05.2024 hat der Obst– und Gartenverein Schwäbisch Gmünd einen ganztägigen Ausflug unter anderem nach Ulm in den botanischen Garten unternommen.

Fest für Jung und Alt

Eingereicht von »Förderverein Straßdorf« am Dienstag, 18. Juni 2024

Auf Einladung des Straßdorfer Fördervereins, des Musikvereins und der DRK–Quartiersarbeit fand bereits zum zweiten Mal ein Fest am Kinderspielplatz Käppelesäcker in Straßdorf statt. Eröffnet wurde das Fest durch den ersten Bürgermeister Christian Baron sowie die Vereinsvorstände des Fördervereins Werner Nußbaum und des Musikvereins Ulrich Klotzbücher.

Waldstetten/Stuifen | Schulen/Hochschulen

Schnupperunterricht an der Musikschule Waldstetten e. V.

Eingereicht von »Musikschule Waldstetten e.V.« am Mittwoch, 05. Juni 2024
Die Musikschule Waldstetten e.V. bietet kostenlosen Schnupperunterricht in allen Fachbereichen an. Von der Elementaren Früherziehung über Kunst bis hin zum Hauptfachunterricht. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Jahreshauptversammlung des Obst– und Gartenbauvereins Schwäbisch Gmünd

Eingereicht von »Obst- und Gartenbauverein Schwäbisch Gmünd 1884 e.V.« am Montag, 03. Juni 2024

Am 25. April war die Jahreshauptversammlung des OGV Schwäbisch Gmünd.

Als besondere Gäste wurden auf der Jahreshauptversammlung begrüßt:

• Sibylle Klaus, stellvertretende Leiterin des Gartens– und Friedhofsamt der Stadt Schwäbisch Gmünd
  • Heide Schultz als ehemaliges Vorstandsmitglied
  • Kreisfachberater Franz-​Josef Klement