Kultur | Schwäbisch Gmünd

Hoffentlich Konzerte im Jubiläumsjahr

Eingereicht von »Schwäbisch Gmünder Akkordeonorchester e.V.« am Sonntag, 21. Februar 2021

Allgemein | Ostalbkreis

BikerUnion e.V. Stammtisch und Regionalbüro Schwäbisch Gmünd der Biker Union e.V. trotz Corona auch 2020 wieder sehr aktiv für Motorradfahrer unterwegs

Eingereicht von »Biker Union e.V. / BU-Stammtisch Schwäbisch Gmünd« am Montag, 15. Februar 2021

Auch wenn das Jahr 2020 im Zeichen von Corona stand, kann der BU-​Stammtisch Schwäbisch

Gmünd wieder auf einen gut gefüllten Terminkalender mit vielen Gesprächspartner und Erfolge

Sport | Lorch

Ingrid Liskovsky wurde 70

Eingereicht von »TSV Lorch« am Montag, 15. Februar 2021

In der Führungsmannschaft des TSV 1884 Lorch e.V. ist Ingrid Liskovsky die Jüngste, aber seit 12. Februar 2021 ist sie auch im Kreis der Siebziger, welcher in Lorchs größtem Verein das Präsidium bildet.

Sport | Lorch

Geschäftsstelle des TSV Lorch neu zu besetzen

Eingereicht von »TSV Lorch« am Sonntag, 17. Januar 2021
Nach dem überraschenden Tod seines Präsidenten Heinz Strohmaier herrscht beim TSV Lorch ein personeller Engpass. Da sich die bisherige Geschäftsstellenleiterin beruflich verändert, ist derzeit nicht nur die Stelle des Präsidenten vakant, sondern auch die Leitung der Geschäftsstelle neu zu besetzen.

Jahresabschluss beim Musikverein Bargau: Ehrungen und D-​Lehrgänge

Eingereicht von »Musikverein Bargau e.V.« am Freitag, 18. Dezember 2020

Aktuelles aus der Jugendkapelle des Musikvereins Bargau

Eingereicht von »Musikverein Bargau e.V.« am Freitag, 18. Dezember 2020

Einladung zur Mitgliederversammlung 2020 des TV Straßdorf

Eingereicht von »TV Straßdorf« am Mittwoch, 25. November 2020

Liebe Mitglieder des TV Straßdorf,

nachdem unsere jährliche Mitgliederversammlung aufgrund der Corona-​Pandemie nicht wie sonst üblich im Frühjahr stattfinden konnte und auch eine Durchführung in der Gemeindehalle derzeit nicht möglich ist, möchten wir Sie dazu einladen an einer digitalen Mitgliederversammlung teilzunehmen. Dazu benötigen Sie lediglich ein internetfähiges Gerät (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone).

Diese findet am Samstag, 5. Dezember 2020, 14.00 Uhr digital statt.

Fahne entstauben des AGV 1971

Eingereicht von »Rems-Zeitung, Redaktion« am Freitag, 23. Oktober 2020
Kürzlich trafen sich die Mitglieder des Altersgenossenvereins 1971 auf dem Salvator um Ihre Vereinsfahne nach 10 Jahren aus dem Tiefschlaf zu erwecken. Dort gab dann das Orgateam einen kleine Rückblick auf die vergangenen Jahre. Nach dem gemeinsamen Gruppenbild ging es dann ins Bistro am Turm, wo in gemütlicher Runde auf das bevorstehende Festjahr angestoßen wurde.

Kultur | Schwäbischer Wald

Frederic Tag– LandFrauen übergeben Buchgutscheine

Eingereicht von »Landfrauen Pfahlbronn« am Freitag, 23. Oktober 2020

Anlässlich des Frederic Tages bekamen die Erstklässler der Schule im Lindengarten in Pfahlbronn Buchgutscheine überreicht

Infotafeln für den Mutlanger Wildpflanzenpark

Eingereicht von »Freundeskreis Naturheilkunde« am Montag, 19. Oktober 2020

Wo in den 80er-​Jahren die Pershing II-​Raketen stationiert waren, entsteht nach und nach ein wunderbarer Ort, wo sich Menschen treffen können um die Natur zu erleben, sich zu informieren, sich wohl zu fühlen und ihre Gesundheit stärken können – der Wildpflanzenpark Mutlanger Heide.